Просветленный

Символия
Он бесстрастно взирает
Прямо в душу людскую.
Ни греха, ни позора,
Никогда не таит.
И с сумою тяжелой,
бредет с богомолкой,
мимо злата, нужды
и последнюю корку
натощак, он отдаст.
И от мира его,
утешающий свет...
Он и в жизни проводит
Нерушимый завет..
Не осудит, не хвалит,
оскорбить, не позволит.
И в душе, так не меркнЕт
Благодатный огонь...
И душа- 
тенью Господа станет...
и с любовью звучит...
Нерушимый завет!

Посетите меня!!
Поверьте  обетам!
Будешь светлым,
Всегда!
Утешайте других!

Святой Франциск Ассизский -молитва