Спасибо, Солнышко

Владимир Михалёв
    
   Спасибо, Солнышко тебе!
   Три  дня ты нам  светило.
   С детьми гуляли мы везде,
   А  ты - над  нами  плыло.

   Как  эти  радостные  дни
   Все  быстро  пролетели,
   Но нам  запомнились они
   Без – ветра, без – метели.   

   Сегодня  встали  по  утру 
   В своих бетонных клетках
   И сразу  ринулись к окну,
   Увидев пляску  в  ветках.

   А там обратно ветер выл,
   Сегодня  нам  ненужный,
   Он солнце тучами закрыл,
   Послав  денёчек  вьюжный.

   Спасибо, Солнышко тебе
   Что ты  три дня  светило,
   Пылая огоньком в судьбе
   У  всех, кого  любило.