***

Наталья Горбань
Ты вычерпал всю боль мою,
осталась только тишина…
Ты радость вычерпал,
что мне бескрайней лишь казалась…
я больше слов не говорю,
словам объявлена война…
и чтобы ты не вспоминал,
с тобою я не расставалась…
я буду облаком лететь,
чтоб напоить тебя водою…
звездою на тебя смотреть,
лишь издали… смотреть с любовью…
с рассветом таять в небесах
как дождь слезами  на глазах,
как снег,  упавший на ладонь…
как мотылек, летящий к свету… на огонь…