Проехали любовь

Василий Коновал
Я больше не люблю тебя
И не хочу дружить
Любовь тебе даря
Мне сказку не забыть

Не надо нежных слов
В них смысла нет совсем
Проехали любовь
Так будет легче всем

Ты окунись в семью
Там детский звонкий смех
Забудь меня, молю
Забудь наш сладкий грех

Я знаю – ты сильна
Тебе не привыкать
И ты же не одна
И некогда скучать

Не надо смс
Ни писем, ни звонка
Проехали любовь
Ну ладно, все, пока…