Удел для цели-послужить мишенью. -Одностишия78

Леонид Либкинд
Жизнь, удиви меня и стань прекрасной!

Как часто,"дав добро", его же отнимают.

Прислушайтесь внимательней к молчащим!

Всё делал для того,чтоб ничего не делать.

Калечь мысль так,чтоб сделать её здравой!

В придачу к смеху жизнь продлите сексом.

Пень искренне гордился своим прошлым.

Играя жизнью, лишь быстрей сыграешь в ящик.

Как много стало тех, кому всё мало.

Лицо своё теряешь, привидение!



И третью молодость сгубить мне не с кем!

Не дайте даме её возраст,- вам воздастся!

Дурак был неотёсанный, но круглый.

Есть, всё, что есть!-Конечно, это счастье!

Склероз, мне помнится, никем не отменялся.

С тобою мы до никогда простимся.

Ума семь пядей плюс косая сажень.

Мадам, контрольный секс! И мы- партнёры!

В гостях разделись мы по интересам.

Подкова не спасёт, коль к ней хомут в придачу.



За разумом зайдите, ум.Он ждёт вас.

Не разделить мне радость материнства.

Я ваше "не хочу", мадам, истолковал превратно.

Свои долги храните только в банке.

"Уйти в бега"- сбежать с утра на скачки.

Насиловать просила так, как нужно.

Куда бы ты ни шёл, себя бери с собою.

Лежать на рельсах, Анна, неприлично!

Дверь отворил.Увидел.Понял:мало выпил.

Удел для цели-послужить мишенью.