Этим и живу

Валентин Киреев 2
Я радостью делился – не бедой,
В бесхлебье хлебом, в засуху водой,
Нисколько о потерях не скорбя,
Растрачивал сочувствием себя.

Я и сейчас растрачиваю тоже
Себя на тех, кто сам ещё не может
Без друга удержаться на плаву...
Живу, сгорая, этим и живу...