Роман на теплом берегу

Александр Бутович
Ах это лето, это море-
Роман на теплом берегу.
С тобой мне было так приятно
И без тебя я не могу.

Давно нашел любовь другую,
Она прекрасна, хороша.
И я сейчас ее целую,
Но не о ней поет душа...