Наши кофейнолунные лета

Хельг Ливнёв
В глазах твоих моё сокрыто небо
Я так люблю в нём утопать всё вновь
И что устами злые не твердили мне бы
Уверен навека моя живёт любовь

А вспомни летне-тёплые прогулки
Горячий кофе старый термосок
Нас не сгубили тесные проулки
Ведь полюбили волны и песок

Я обниму тебя с украдчивой улыбкой
Идущей из глубин моей души
Спасибо что не стала роковой ошибкой
Что даже трудности с тобою хороши

Люблю тебя уверен непременно
Что мы не пара-монолит-алмаз
Так точно вырезаем перемены
Которые хотят огонь украсть у глаз