Аbsolutus

Аза Тур
Ночная гладь макушку греет
Морозный, звёздный хоровод
Душа безвременно всё тлеет
В прогресс всё тянет наш поход

Забыться не даёт нам стужа
Толпа затянет в хоровод
Во мне все видят только мужа
Меня лишь тянет небосвод

Веками боремся со скукой
Библейский ход всё не удел
А счастье, подаётся с мукой
Седой конец и не придел

И ясный пень, вопросы те же
Ломают головы умы
Века проносятся, но где же
Просвет? И небо без луны…

***
(от лат. absolutus — безусловный, совершенный)