Маленькая девочка во мне...

Рита Кузнецова
Маленькая девочка во мне
Шорохов пугалась,веток тени...
Ночь свернулась кошкой на коленях,
Лунный ломтик зависал в окне.
Смутная ютилась пастораль
В телефонных звуках ожиданья,
Как щенок, поскуливал февраль
И сулил не встречу, а прощанье...
И бездомен мир был без тебя,
Был разбит на скованность отрезка.
И,тобой подаренная фреска,
Изучала странную меня...

И, когда вошел ты и молчал,
Я боялась быть с тобою резкой.
Только укоризненная фреска
Вздрогнула,как поворот ключа...

21.12.2013г.