Спасибо за доброе сердце!

Светлана Анатольевна Чадаева
Он лежал, на дороге брошенный,
Искалеченный и израненный
На глазах у многих прохожих
И не вызвал ни слез, ни паники.

Только Аня, неравнодушная -
Подняла, понесла к себе в дом.
- Спасибо тебе, Аня, за сердце доброе!
Пусть поправится, вырастет
Счастливой кошечкой или котом.

У хорошей хозяйки, заботливой
Хоть с тремя лапами, но живой.
Раз судьба так сложилась у него
В новый год с новой судьбой.
 

P.s. В декабре 2013 года автомобиль переехал котенка и скрылся. Но неравнодушная прохожая Аня, возвращаясь с лыжной прогулки, с лыжами наперевес, подобрала этого несчастного, кричащего о помощи и от боли котенка. Забрала его домой для его дальнейшего лечения и реабилитации. Чему я была свидетелем, случайно оказавшись в то самое время и, помогала донести лыжи,палки, Ане, до дому. (Хотя она отважно сопротивлялась и упорствовала в отказе принятия помощи). Вот каких людей действительно не хватает нашему обществу. Низкий поклон таким людям. Не знаю, как сложилось дальше, но котенок был сильно покалечен. Очень надеюсь на счастливый исход этого события.