Он приходил к ней

Ольга Козловская
Он приходил к ней и садился рядом
Смотрел в её зелёные глаза...
Он говорил ей... говорил ей взглядом
Такие тёплые и нужные слова.
Он приходил к ней, брал её за руку
Вдыхая аромат её волос.
А стрелки так стремительно по кругу
Неслись за часом час вперёд.
Он приходил к ней, даже если ночи
Запорошил холодный белый снег...
Или дожди по стеклам словно строчки.
Он приходил к ней каждый день
                во сне...

© 22.12.2013 г. Ольга Козловская