Эх, сколько мне быть пьяным по велению его?

Андрей Российский
***

Эх, сколько мне быть пьяным по велению его?
Он собственных изъянов не приемлет все равно.
На сердце грех держу, за пазухой кинжалы в дело
Пойдут сейчас, готовые коснуться бороды его.