Прекратите лишь Бога винить

Виктория Вид
Перестаньте же просто просить, что с рождения в вас уж давно.
Если вы не умеете жить, тем богатством, что свыше дано.
Прекратите лишь Бога винить - мол послал испытание вам.
Может, стоит у зеркала встать и увидеть виновника там?