Жду Музу

Роза Хастян
Давненько я подозревала,
Что капризуля Муза,
К тем лишь благоволит примчаться,
Кто подшофе немного.
Или,
Вероятнее всего,-
В полный дупель(!) ждет.
И ночи напролёт
Не спит,
А под Бахуса, парами,
В уединении печальном,
Будет 
Королеву вдохновений
Дожидаться...

Пойду,
И я
Сосуд открою
С джином...

Ох, как хочу
И я
В присутствии ЕЁ
Создать
Из слов своих
Разноузорчатые паутины.