Жить

Ышдутсу
Жить в ожидании слов и идей, звонков.
Наблюдать с интересом чувства, желанья свои, и позвякиванье оков.
Оттолкнуть от себя, не жалеть всех друзей к праздникам.
Начать новый год с ноля, оттереть все грехи ластиком.

Наконец не жалеет и крестит, разоблачает меня
Дождь, как музыкой чистой, по капюшону стучит, звеня.
Не отнимает он настроенья. мы поставим по свечке на каждый (у окна) стол.
Шучу, но надежда цветет, оживает, ожидает триумф свой.

Отвяжу от себя, так и быть, всех людей к праздникам.
Раздарю все подарки, посвящу все стихи, слова - пусть им будет без разницы.
Всем врагам расскажу, разболтаю о счастье своем.
Пускай плачут, пусть скрывают душу свою и глаза под дождем -

Мы все равно и без слов смысл их так и так поймем.



15.12.13
Играй.