Жизнь быстротечна...

Таня Глухова
      Живу, люблю и любима.
      Дети. Внуки. Семья.
      Но иногда вспоминаю,
      Как в вальсе кружил меня.

      Да, жизнь наша быстротечна.
      Сегодня узнала я,
      Что не скажу ему-"Здравствуй!"
      Уже никогда! Никогда!

      А вроде всё было недавно
     (Прошло только тридцать лет)...
      Ему не нужно моё-"Здравствуй!"
      Его уж два года как нет.