Ты, как дождик с неба выпал...

Анна Баканова-Подурец
Ты, как дождик с неба выпал
На зеленую траву.
Ясный вечер звезды сыпал,
Ты пришел, тебя зову.

Это наш с тобою вечер,
Вечер счастья и любви.
В вышине горит путь млечный,
Рядом с нами соловьи.

Это небо, это счастье,
Эти добрые глаза.
Прочь с дороги все ненастья,
И от счастия слеза.

 
              26.10.13.