Полуправда

Сергей Стекловаров
Я не люблю лишь только правду иль неправду , меня от них по одиночке рвет .
Я их мешаю , и эту мешанину , я думаю что каждый здесь из нас и пьет .   
Да правда в том что хрен не слаще редьки , но я ложил на тех кто сие чтет ,
а правда в том что хрен сосут за деньги , и сладостно кому то кончить в рот .         
Неправда в том, что без ноги калека , безногим ведь почти везде почет ,
а правда в том что недочеловеки и без ноги тебя спокойно загрызет   
Неправда в том , что Бога нет - Он видит... и всем воздаст ,
но не тому кто ждет ,
а правда в том что Он младенца ноги видит , как враг солдат за них его об угол дома бьет !