Дед Мороз и дельфин

Наталья Шелестова
Дед Мороз пришел к дельфину,
Просит вылезти на льдину,
Я тебе пришел сказать:
"Что ты мне и друг и брат!
Я принес тебе подарки,
Только жалко, очень жарко".
И сказал дельфин на ушко:
"Мне сегодня и не скучно,
Дед Мороз ко мне пришел,
Значит елку мы зажжем!"

12.22.2013.

Фото из интернета