Елене Загрядской

Любовь Самойленко
Тебя  сегодня  я 
             сердечно  поздравляю.
За  трепетность  строки всегда  благодарю.
В  твоих  стихах  и  боль, 
                и  доброта  витает,
И  болдинская  грусть, 
                что  так  в  тебе  люблю.

Я  в  строках  узнаю 
                ландшафт  родного  края:
Ромашки  на  лугу, 
                в  весёлых  песнях  Дон.
И  первую  любовь, 
                и  гром  в  начале  мая,
И  вздохи  ветерка, 
              что  в  город  наш  влюблён.

Поэзии строка! Тебе она подвластна.
Пиши,  твори,  дерзай! 
                И  радость всем  дари!
Знай,  дружбы  нашей  дни 
                промчались  не напрасно.
Со мной твоя душа стихами  говорит.

22.12.13г.