Доверие

Марина Казакова 3
Я так люблю ночную тишину.
В ней воспалённо слышится дыханье.
Я лишь тебе позволю одному
Прервать в моей душе молчанье.

И знаю я, что дом остывший мой
Согреть сумеет,только твоя нежность
Что не захочешь ты делить с другой
Мою любовь и преданную верность.

Я слушаю всегда осенний дождь.
Мне всё равно,что он несёт ненасте.
Когда он с крыши, ночью дробно бьёт,
Я в этом звуке слышу нотки счастья.

И я могу,доверившись тебе
Держась лишь за твои запястья,
Пройти над пропастью, по узенькой доске.
И быть уверенной, что ты-не дашь упасть мне.

Марина Казакова.(2013.06.)