Мне снится Тулуза

Годунова Катерина
Мне снится Тулуза с ажурными крышами,
Пломбирное лето со спелыми вишнями.

Поля Лангедока с душистыми травами,
Балы, кавалеры с прекрасными дамами.

Лесными фиалками пахнет видение,
И слышится иволги звонкое пение.

С приходом рассвета мой сон не кончается,
В прогулку по Франции он превращается.

14.06.2012г.