Осень, печалью лежит на душе

Андрей Шестеров
Осень,печалью лежит на душе,
Королева дождей и ненастья.
Осень сейчас никуда не спешит,
Взяв у лета кольцо всевластья!
И над домами встает заря,
Оп осеннему,тусклым светом.
Вот и дождь,опять моросит с утра,
Это плачь-по ушедшему лету.
Осень на улице,Осень в душе,
Серо все и уныло.
Ветер застрял в облетевшей листве,
Лето уйти поспешило!
Осень на улице! Осень в душе!
Как наказание с выше!
Голые ветви,скребутся в стекле,
Ночью Зима в окна дышит.