Фотография с милым лицом...

Анна Баканова-Подурец
Фотография с милым лицом
Излучает и свет, и тепло.
Старый дом и в геранях крыльцо
Навсегда, что на душу легло.

Трепет пальцев, слова о любви,
Словно мак разгорелась щека.
Чувство нежное, долго живи,
Ты наполнена  жизни строка.

Мысли светлые вечно гнала,
Но манил меня тихий мой дом.
Каждый год этой встречи ждала,
Но за что-то мы крест свой несем.


          5.08.13, Москва.
;