Вечность...

Мона Бамс
                Я ближе любого...
                В плену твоих ритмов...(с)

Ты подарок от моих небес
что больше жизни я люблю)
 
для моего полета из чудес...
для снов, для счастья
для стихов...
в краю, где нету берегов)
и где б душа моя могла
подняться в небо
для Тебя)

где можно пережить земные беды
не обременяя ими ни кого на свете...
где я укрываюсь от бездушия мира
от суеты, от серости
от пошлости, жестокости
и зла...
где я спасаюсь от разочарований
где я зализываю раны
где не боюсь быть нежной слишком)
и где неведомы обманы...

где искренность всего дороже
где Я с Тобой
и Мы всё можем)

не будь Тебя
я б не жила...существовала
и душу
в склеп "должна" замуровала....

кажется, я о Тебе
для Тебя
могу говорить бесконечно)
наверное, просто ждала
Тебя
ВЕЧНОСТЬ.....