***

Александр Суменко
      Мне б жаворонком звонким взвиться,
      Мне б в небо синее взлететь,
      Чтоб над землей,где я родился,
      Мне песню о любви пропеть.

      Мне б белым облаком по небу
      Уплыть весенним,ясным днем
      Туда,где так давно я не был
      И там в полях упасть дождем.

      Мне с ветром тихим бы подняться
      И в край родной мой улететь,
      И в том краю навек остаться,
      И дай мне бог там умереть...