Скажите, Ель вы вызывали...

Ирина Науменко
Скажите, Ель вы вызывали?
Как нет? На фирму был заказ!
Вы не такое всё же ждали?
Так это - креатив сейчас!

Мужчина-Ель – мечта поэтки:
уйдя, иголки унесёт,
не даст скучать вам до рассвета,
умеет танго и фокстрот…

Уговорил?! Ну, наливайте!
Шампанское у вас, гляжу,
Потом вокруг меня вставайте:
Ох, закружу, так закружу!