Потерянное счастье

Кода Маклай
Деньги, деньги, деньги!
Новенькие серьги.
Новый Кадиллак,
Полный счастья бак.

В кругу элиты, покер стар.
Тратить бабки просто дар.
От Лорена водолазка,
Ну не жизнь, а просто сказка.

Нет! Не правда! Всё не так!
Твоя жизнь один лишь мрак!
Ты забыл свой дом родной.
Маме плохо там одной.

Да забыл ты и отца.
Прям не сын, а молодца!
Гнался ты всегда за славой,
Гнался ты за жизнью бравой.

Вспомни детские года:
Мать звала, кричал: "Ура!"
За столом твоя родня,
Рядом кошечка Румья'.

Борщ любимый, сок, пирог.
Не был ты так одинок.
Побежал играть во двор,
Рядом был сосновый бор.

Это жизнь и это счастье!
В жизни не было ненастья.
А сейчас ты господин,
Но уже теперь один.

Одинок ты, хоть и властен.
Новый день, а ты несчастен.
Виноват! Ты осознал,
К дому предков побежал.

Постучался. Вышел дед.
-Где же мать моя? Дай мне ответ.
-Ты ошибся. Уходи.
Ты к соседям уж сходи.

Брату спешно позвонил.
У него ты и спросил:
-Брат! Ванёк! А где же мать?
Мне её бы увидать.

Брат ответил: "Её нет!
Скоро будет уж пять лет."
"Всё не так!"- ты уверял,
Слёзы горькие ронял.

Извиниться ты хотел.
Вот и знай! Ты не успел.
Жизнь дана нам только раз.
Лучик счастья твой угас.

2014