***

Маргарита Титова 2
ТЫ - Небо... Звезды.... и Луна..
Огонь ТЫ...  Воздух... и Вода..
ТЫ - Солнца лучика тепло!..
Мне хорошо с Тобой, легко...

 ТЫ - плодородная Земля..
ТЫ - океан, и ТЫ моря..
ТЫ -  Ангел Мой,  крылА Мои..
С Тобой и годы... словно дни!...

ТЫ - Центр Вселенной для Меня..
Тебя Люблю, как ни-ко-гда!..
Душа Моя,  Моё лицо..
И Мне Не нужно ни-ко-го!...

ТЫ Сокол, Свет очей Моих!..
Любовь МЫ делим на двоих..
ТЫ - Мой, ТЫ Только Мой, Родной..
Желанный, Нежный, Дорогой!...