***

Маргарита Титова 2
Причудливые в небе облака..
Летя по небу... месяца касались..
И улетая в дальние края..
У моря, на песке, МЫ целовались...

ТЫ нежно прижимал Меня к Себе..
Нам неба, моря, воздуха - так мало!..
Сплелись и души Наши, и тела..
Любовь, в Нас искры страсти, зажигала.......

И МЫ Одни, и больше никого!..
Во всей Вселенной, в Мире, в целом Свете!..
Лишь только Я, лишь только ТЫ.. Любовь -
Начало новой жизни на Планете...

О, синий моря цвет в Твоих глазах!..
В них утонуть, и снова возвратиться!..
И след песка, и сладость на губах....
Пусть счастье Наше будет...
.......................................вечно
................................................длиться!...