***

Маргарита Титова 2
Трепетно, нежно, и с каждой секундой..
Так, что плывет под ногами земля..
Выросли крылья за спинами,  будто..
Крепнет Любовь Наша - день ото дня...

И по ступенькам, все выше и выше..
Кажется всё... уже выше - полет!..
Чувства нежнее, желаннее, ближе..
Стоит взмахнуть, и на крыльях несет...

Морем безбрежной любви и желаний..
Страстью вулканами полных огня..
В небе наполненных радуг сияньем..
Так сильно любишь ТЫ и так люблю Я...

Ежесекундно все чувства прочнее..
Словно два голубя в небе парим..
И в унисон стук сердец всё быстрее..
- Господи, Боже - любовь сохрани!...

На небе зоренька быстро сплетает..
Солнечной ниточкой песню любви..
Нас Не намочит, хоть дождь поливает..
Спрячем МЫ крылышки нежно Свои...