***

Маргарита Титова 2
ТЫ Уходил.. Не сразу.. Понемногу..
Меняя вектор – остротой углов..
А Я… Я разговаривала с Богом..
На языке живых Моих Стихов...

ТЫ Забывал.. Учился жить "отныне" -
С нуля.. В клочки - прошедшего тетрадь..
Я берегла, как ценность… как святыню..
Ту память, что могла бы Нас связать...

ТЫ Не жалел.. ТЫ верил: Я – чужая..
И что любовь – Мне непосильный груз..
Не отрекаюсь… Просто отпускаю..
Уходишь ТЫ… И в двух шагах от рая-
Не обернись..
..................... Но знай -
................................... Я остаюсь...