***

Маргарита Титова 2
Я помню всё, что в этот день случилось..
Твоё раскаянье, что слышалось в словах..
И звон мечты, которая разбилась..
И вкус полыни на Твоих губах...

Прощальный ужин, стол накрытый в зале..
Горели свечи в восковых слезах..
Трещал нагар и МЫ с Тобой молчали..
Плясало пламя у Тебя в глазах...

Последний взгляд, последнее объятье..
Потом- разлука, порознь- навсегда!..
И Я была в Твоём любимом платье..
Красива и грустна, как никогда...

И Не исправить, Не начать сначала..
У каждого отныне был Свой путь..
Вернув Мне, что Тебе Я обещала-
ТЫ Моё сердце позабыл вернуть...