душевное

Юрий Колобов
     Ты, чтоб царицей возлежать и быть желаннейшей из сук, пройдёшь по лезвию ножа и через дебри мук и рук. Пусть в жилах стынь и в горле стон, а мысли подгоняет страх - ты раз за разом прёшь в огонь - сама танцуешь на углях. Жжёшь так, что чувства не спасти и, обнажив последний нерв, идёшь по этому пути, чтоб стать стервознейшей средь стерв…
     Свой проигрыш уводишь в пат, но выигрыш всегда ценней. Мудрее сотни Клеопатр – ты и была когда-то ей. Была и Евой и Лилит, была детьми всех матерей… И где-то в памяти сидит твой первый искуситель – Змей.
     Он - подл, он – гад, шептал: «Смелей! Спеши все нормы нарушать!..»
     С тех пор живут сто тыщ чертей… в тебе – бессмертная душа…