Мои искренние пожелания

Людмигор
Я сегодня придумаю сказку.
Это будет в двенадцать ноль – ноль.
И смешаются тосты и маски,
Поцелуи и новая роль.

Но не только мне личное счастье!
Я желаю планете Земля,
Чтоб её не делили на части,
А лелеяли, сердцем любя.

Я желаю цветам и деревьям
Столько солнышка в новом году,
Тёплых дождиков по воскресеньям,
Словно в райском, блаженном саду.

Я желаю, чтоб люди забыли
Чувства зависти, злости, обид.
Чтобы дети разумными были,
И не ведали лезвия кривд*.

А ещё, чтобы время щадило
Понимание, память, любовь.
Стариков чтобы горе не било,
И всегда был уютным их  кров.

Я хочу пожелать помнить НЕБО!
Притяжение солнца и звёзд.
А ещё благодатного лета.
И чтоб всем, как мечталось,  жилось.

Ну, а главное, чтобы любимый,
Дорогой и родной человек
Был уверен, что СВЫШЕ хранимый,
Будет рядом со мной долгий век.

И, сквозь снЕги седые и время,
Сохранит свою юную стать.
Будут дети и внуки – не бремя,
А - любовь. И её не искать.

Новый год… ожидание чуда.
Дети пишут Морозу мечты.
И в меню все роскошные блюда.
Стол друзей и гостей не вместит.

Изобилие. Счастье. Здоровье.
Долголетие радостных лет.
Мир окутан вселенской любовью.
И от солнца сияющий след…

   22. 12. 2013 г.

Кривда - (устар.) или прост. неправда, ложь; (старин., поэт.) что-либо несправедливо учинённое по отношению к кому-либо, несправедливость
 
Любовь По Фрейду
Большой Новогодний конкурс - Часть1
"ГОД МОЛОДОЙ И НОВЫЙ, ЗДРАВСТВУЙ"
2 место:
Людмигор Мои "Искренние пожелания"

Экспромт-рецензия:
 
М ороз слегка пощипывает нос,
О бворожив деревья белым пледом.
И инеем покрыл мне сверх волос,

И все грехи прикрыты просто снегом.
С егодня день желаниям открыт,
К огда в канун декабрьских закупок.
Р ешусь я на отчаянный поступок
Е стественно, без каверз и обид.
Н айду в себе, чем дорог я ко всем,
Н а всей Земле для маленького счастья!
И в зимний день достану хризантем,
Е й положу, чтоб только с ней остаться!

П усть все удачи ей сопутствуют везде,
О дной не быть по жизни на рассвете.
Ж елаю ей найти всё на Земле,
Е динственной на этом белом свете!
Л истая в мыслях прошлые года,
А прельским днём скажу тебе: «Родная,
Н ам вместе суждено быть навсегда!»
И,улыбнувшись, скажет мне она:
Я счастлива, от края и до края!

Серёга Пащенко   29.12.2013 19:16