Актеры

Аида Кальман
Ты очень близко
И так страшно далеко,
Что нам уже друг друга не услышать.
Мы, как артисты
Из беззвучного кино,
Всегда молчим, да и почти не дышим.

Да что мне боль?
Что дьявольские пытки?
Я знаю ад и рай в твоих глазах.
Морозный зной
Любимейшей улыбки -
Вот моя слабость, и мой сильнейший страх.

Я молча жду.
Ты молча продолжаешь.
Всё по местам, не исключая нас.
Начнем игру?
Ты коротко вздыхаешь...
Внимание! Мотор! Наш звездный час....