Когда темнеет и на небе зажглась всего одна звезда

Сергей Сит
Когда темнеет и на небе
Зажглась всего одна звезда,
Ты загадай одно желанье,
Что бы были вместе, ты и я.
И станет легче и теплее,
Согреет душу мысль о том,
Что где то я, один, скучаю
И думаю лишь об одном.
О том, что та звезда на небе,
Так одинока и грустна,
Так далека и в то же время,
Она сближает нас одна.
И по лесам, горам, озерам
К тебе летит моя душа.
Она найдет тебя, я знаю.
И расцелует не спеша.
 Во сне прошепчешь мое имя.
Ты знаешь, что услышу я.
Скажу в ответ: «Моя родная,
Кристина, я люблю тебя».