Одиночество души

Ковальчук Ан
Одиночество души и душевные разлады
Все торопятся, бегут, ну а мне туда не надо
Все торопятся, спешат в достижении своих целей
А я лучше постою, посмотрю на парка зелень,

И на неба синеву, и на прелесть желтых лилий
И свозь время протяну я души своей уныние