Другу

Дмитрий Коненков
Чем старше мы,тем реже видимся,
Зато почти всегда по праздникам.
Всё дальше уходя в обыденность,
Всё меньше замечая разницу
Меж вечным и сиюминутностью,
Между грозой и сильным дождиком,
Прольют которые слезу свою
О тех пасьянсах,что не сложатся.