Кудри-завитушки, мягкие игрушки...

Дмитрий Островитянин
Кудри-завитушки,
                мягкие игрушки.
Ножки топ-топ-топ.


Куклы баю-баю,
                с зайкой не играют.
Глазки хлоп-хлоп-хлоп.


Доченька устала,
                чуть капризной стала,
слезки сонно льет.


Ждут ее подушки -
                милые подружки,
Сказок хоровод.


Звездными ночами,
                дивными лугами…
Чуден детский сон.


Ангел сохраняет,
                тайно укрывая,
Безмятежный тон.



октябрь 2013г.