Рец на Россия-боль моя. Россия-печаль моя Стабураг

Русь Изначалъная
Рецензия на «Россия-боль моя. Россия-печаль моя» (Стабурагс)

 http://www.stihi.ru/2010/07/28/2969

===================================

Земли нет чудесней на свете,
Чем наша родная страна,
Понять мы должны: мы ей дети
На нас лишь надежда одна.

Народ позабыл, что он дома,
А гости вовсю обнаглели,
Как будто у нас у всех кома,
Или мы все охмелели...

Всегда мы радушными были,
И лучший кусок для гостей,
Расслабились только, забыли
о страже своих крепостей.

Не дома теперь оказались,
А нам будто дали приют,
Хозяева наши зажрались
На нас, как на падаль плюют.

Очнитесь от морока, люди,
И в руки возьмите себя,
Мы нацию скоро забудем,
И русский язык запретят...
.
 
Русь Изначалъная   21.12.2013 21:22