Дурные немножко...

Василий Артюхов
А мы, все же немного похожи
Ты влюблена? Да и я может тоже...
С другими людьми эту жизнь коротая,
Ты же страдаешь, и я тоже, знаешь?

Главное в нас ––- наша  забота,
Будешь ты ждать кого-то с работы...
И  наплевать -нет ни злости, и гнева,
А если на "сторону", Что ты!!!!!

И всегда, с небольшим интервалом
Плохое  уходит,  хорошего малость,
Когда тебе грустно, проблем валом,
Когда-то же будет  и Радость!

Согревая  тебя в тёплых ладошках…
Замирают за окнами снежные стаи,
Если и скованы мы немножко..
Все обиды, и боль отступают.