Китайским шелком вышит вечер

Оля Корнеева
Китайским шелком вышит вечер.
Как нити драгоценно тонки!
Лесных пернатых песни звонки,
Узорны сладостные речи.

Теней смеющихся изгибы
Под иероглифами веток.
Летучих грез мгновенный слепок –
Как быть богаты мы смогли бы!