Макрук

Михаил Тюрин
Макрук ворвался в круг… замер не дыша…
Посмотрел вокруг… нежданно … выпад в Ша…
Не произвел движенье… лишь шаолиньский монах… лысый и пузатый…
Он в Поднебесной… свой…
Остальные... гости… в том числе и залетный Макрук… хозяин тех… у кого страх… в теле… и глазах…
… Цин Мин   ….чистота и ясность….