Пусть счастливые сны сбываются!

Вестник Странствий
********************************
Пусть приснится вещий сон-
Зимней ночью, иль под вечер.
Принесет удачу он-
В путь смелей - к судьбе на встречу!

Можно будет не страшась -
Зная точно - я сумею!
Плыть по жизни небоясь!
Все преграды  - одолею!

Ведь бывает так - везет!
В снах - невиданная сила!
На яву удача - ждет ?!
Жизнь преследует игриво.

21.12.2013