Ушел в себя

Алекс Грибанов
                Анне Черно - на заказ      


Вчера я так ушел в себя,
Что не нашел назад дорогу,
Я шел к какому-то итогу,
Спешил к вершинам, рвался к Богу
И, наконец, пришел в себя.