***

Анеля Мей
Прости меня за этот грех,
Сегодня ночью я во сне летала.
Хотела улететь к тебе, но сволочь совесть не пускала,
Ведь я хотела посмотреть в твои глаза,
Увидеть в них твоё тепло и нежность без оскала,
Прикосновенье тёплых и желанных рук
Я на лице своём так жадно ожидала…
Ты не подумай, не ропчу что я одна,
Наверное немножко я устала.