И. Б. 2

Леонид Дудко 2
Всё - тлен, всё - прах, всё - суета сует.
Написано на старых натюрмортах,
в печальных мыслях, песнях и аккордах,
коль не хранишь в душе ты лета свет...

Ты прошлым не живи, но в нём урок...
Никто тебе не выпишет рецепта,
и сам ты не сойдешь за фармацевта,
Какой от беса беспредела прок?

Конечно, можно в лете попотеть,
В чужих краях порой красоты зримы.
Я не хочу в дубаях обгореть.
Дай руку ... мы с тобой уедем в зиму!

      22 декабря 2013 г.

Фото автора