Ты, сказал, что приду,

Маргарита Мисявичус
Ты, сказал, что приду,
Но, я знаю, стыдишься.
Так зачем же,
Тогда обещал?

Знаю, хочешь прийти,
В то же время, боишься.
И ты, слово своё,
Не сдержал.

Это лучше пожалуй,
Что ты, не пришёл.
Поступил ты,
Умнее меня.

Развлечение другое,
В тот вечер, нашёл.
Понял: это была,
Прихоть, дня!

Ты, решил удержаться,
Мой друг, от соблазна.
Рисковать нам,
Не нужно судьбой.

Мои мысли, грешны,
Встреча эта, опасна.
Я горжусь,
Ты, же знаешь, тобой!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2001г